新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

空军工程大学防空反导学院领导看望承训部队官兵

2017-09-03 点击:[]

828日,空军工程大学防空反导学院副院长张文大校、训练部部长刘志杰大校到渭水校区看望慰问承训官兵。校党委副书记、军训师政委白华与张文大校一行举行座谈。

座谈会上,白华副书记对承训部队官兵的辛勤付出表示感谢。他表示,最近一段时期的连续阴雨给军训带来一定的不利影响,但是承训官兵克服困难,高质量地完成了各项既定的训练任务。从目前情况来看,新生的精神风貌、组织纪律性有了很大的改进,这说明军训的效果已经显现。他叮嘱在场的校内参训干部,一定要做好保障工作,协调好与承训部队的关系,保证军训工作顺利进行,并希望两校以军训为契机,进一步加强合作,不断增进友谊,把“军地融合、军民融合”理念真正落到实处。他还应询介绍了长安大学的发展情况。

张文大校表示,参与长安大学学生军训工作是一项光荣的任务,空军工程大学防空反导学院高度重视,派出了120多名各方面素质过硬的官兵到长安大学帮训。到目前为止,军训已经取得阶段性成果,这既得益于承训官兵以高度的责任感与使命感对待长安大学的军训工作,也得益于两校参训人员之间的亲密配合,更得益于长安大学对新生军训工作的高度重视。他希望两校人员在军训期间继续加强沟通,圆满完成各项训练任务。他还简要介绍了军队改革等方面的情况。

刘志杰大校就下一步的训练计划作了说明,强调新生的基本军姿已经有了很大改观,接下来承训官兵将在方队的整齐度、协调性方面下功夫;由于天气原因,承训官兵将合理安排军训科目,以学生为本,科学施训,同时还要保证训练质量不下降。

座谈会前,白华副书记一行到西区训练场看望了正在训练的新生。学工部、武装部相关负责陪同参加上述活动。(转自学校新闻网)

白华副书记会与张文大校交谈

关闭