新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

2017级本科生军训师工作会议召开

2017-09-03 点击:[]

830日下午,2017级本科生军训师在渭水校区行政会议中心第三会议室召开工作会议。校党委副书记、军训师政委白华,副校长、军训师师长贺拴海出席。会议由武装部部长、军训师副师长黄喜峰主持。

白华副书记在讲话中肯定了前期军训工作取得的良好成效,并对校内参训干部提出了几点要求:第一,坚守岗位,跟班作业;第二,军训期间,听从指挥,坚持下级服从上级,坚持训练为主,穿插其它工作;第三,以身作则,给学生做好表率;第四,关爱学生,结合实际情况科学施训;第五,做好工作安排,协调好军训工作与其它工作的关系,处理好军训过程中的各项事务。他希望大家齐心合力,做好各项工作,确保今年的军训成果较往年更丰硕。

贺拴海副校长强调,本科教学评估马上就要开始,军事技能训练也是评估的一项内容,大家要高度重视。他指出,今年的军训开了个好头,取得了阶段性成果。他希望校内参训干部协调好军训工作与教学活动的关系;加强自我约束,认真负责;通力协作,团结一致,为承训官兵做好服务保障工作。

学工部部长、军训师副政委张骞文要求各团政委和指导员抓住军训这一机会,做好学生思想工作,了解学生思想动态,积极营造“比学赶超”的氛围。空军工程大学防空反导学院大队长、军训师副师长段鑫对前期军训工作作了总结。武装部副部长解喜明就下一步工作安排作了说明。

军训师各团团长、政委以及指导员共70余人参加了会议。(转自学校新闻网)

会场

关闭